地元で採れた野菜を使い、食の安全について考えます。野菜を毎日食べることで丈夫な体作りを目指し、地産地消にもつなげます。旬の野菜を毎日おいしく食べる調理の仕方を学びます。
開催日時 | 2021年10月26日(火) 午前9:30~12:00 |
---|---|
開催場所 | 飯田生涯学習交流館 調理室 054-364-0911 |
対象者/定員 | 成人 16人 |
参加費 | 1人 800円 |
申込方法/申込受付期間 | 10月5日(火)午前10:30より受付。電話で、飯田生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。