• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 秋の手しごと 栗の渋皮煮と蜜煮三種(全2回)

秋の手しごと 栗の渋皮煮と蜜煮三種(全2回)募集終了

  • 料理
  • 家庭生活

日本の四季や昔ながらの調理法のすばらしさを再認識し、スローで豊かな日々を送るヒントとして、秋の食材をつかった調理実習をします。
1回目 栗の渋皮煮
2回目 黒豆、しょうが、柑橘の皮の蜜煮

開催日時 2023年10月7日(土) 11月11日(土) 午前9:30~11:30
開催場所 由比生涯学習交流館 調理実習室
対象者/定員 どなたでも 10人
参加費 1人 1,300円
申込方法/申込受付期間 9月6日(水)午前9:30より受付。電話で、由比生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)
一覧に戻る

このページのトップへ