由比産の桜えびを使って、サクサクの美味しいかき揚げ作りを学びます。
桜えび料理をマスターし、ご家庭の豊かな食生活と家族団らんに役立てましょう。
開催日時 | 平成30年7月17日(火) 午前10:00~12:00 |
---|---|
開催場所 | 興津生涯学習交流館 調理実習室 054-369-1111 |
対象者/定員 | 成人 20人 |
参加費 | 1人1,500円 |
申込方法/申込受付期間 | 6月26日(火)午前10:00より受付。電話で興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。