秋の採れたて野菜を使って金山寺みそを作ります。申込受付を完了された方のうち希望者のみ、「10/22(月)麹作り見学&体験(高部地区内の別会場にて)」ができます。
開催日時 | 平成30年10月24日(水)午前9:30~11:30 |
---|---|
開催場所 | 高部生涯学習交流館 料理実習室 054-346-0828 |
対象者/定員 | どなたでも 16人 |
参加費 | 1人800円 |
申込方法/申込受付期間 | 9月7日(金) 午前9:30より受付。電話で高部交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。