小麦粉、卵、白砂糖、乳製品、合成着色料、添加物を使用せず良質な脂質、タンパク質、食物繊維が摂れるロースイーツを作ります。
開催日時 | 2023年1月23日(月) 午前9:30~12:30 |
---|---|
開催場所 | 興津生涯学習交流館 調理実習室、中会議室3 054-369-1111 |
対象者/定員 | どなたでも 16人 |
参加費 | 1人 1,000円 |
申込方法/申込受付期間 | 12月21日(水)午前11:00より受付。電話で、興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。