静岡特産のアジを使って創作料理を行います。
メニューはアジと葉しょうがの手ごね寿司、トマトとオクラのお浸し、枝豆と葉しょうがのかき揚げ、小松菜と豆腐のとろとろ汁、抹茶羹のあずきソースの予定です。
開催日時 | 平成30年7月3日(火) 午前9:00~12:00 |
---|---|
開催場所 | 駒越生涯学習交流館 料理実習室 054-335-6171 |
対象者/定員 | どなたでも 16人 |
参加費 | 1人1,200円 |
申込方法/申込受付期間 | 6月14日(木)までに(必着)、往復ハガキにお名前・ご住所・電話番号・年齢を書き、駒越生涯学習交流館へどうぞ(多数抽選) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。