静岡の食材をみんなに知ってもらうための地産地消を目的とした料理講座です。旬の食材を瓶詰めにして、調味料や食事の友として楽しみます。
開催日時 | 2021年9月24日(金) 11月26日(金) 2022年1月14日(金) 午前9:30~11:30 |
---|---|
開催場所 | 浜田生涯学習交流館 料理講習室 054-351-3030 |
対象者/定員 | 成人 16人 |
参加費 | 1人 3,000円 |
申込方法/申込受付期間 | 9月10日(金)までに(必着)、往復ハガキにお名前・ご住所・お電話番号・年齢を記入し、浜田生涯学習交流館へどうぞ(多数抽選) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。