夏野菜のきゅうりを使って「たたききゅうりの中華漬け」「きゅうりの洋風一本漬け」「きゅうりの薬味漬け」の三つのメニューを作ります。作り置きにも適しているので、お弁当や普段の食事の箸休めにもオススメです。
(※新型コロナウィルス感染症に係る今後の状況により、中止となる可能性があります)
開催日時 | 2020年7月22日(水) 午前9:30~11:30 |
---|---|
開催場所 | 興津生涯学習交流館 調理実習室 054-369-1111 |
対象者/定員 | 成人 16人 |
参加費 | 1人 800円 |
申込方法/申込受付期間 | 6月24日(水)午前10:00より受付。電話で、興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。