• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 鰹節 昆布 干し椎茸の旨味を味わう

鰹節 昆布 干し椎茸の旨味を味わう募集終了

  • 料理

世界無形文化遺産にもなった和食の元となる「出汁」の魅力を知り、出汁の正しい取り方を学びます。そして、取った出汁を使い調理実習を行います。

開催日時 2020年11月17日(火) 午前9:30~11:30
開催場所 興津生涯学習交流館 調理実習室
対象者/定員 成人 16人
参加費 1人 1,000円
申込方法/申込受付期間 10月13日(火)午前10:00より受付。電話で、興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)
一覧に戻る

このページのトップへ