• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 駿河湾の旬の恵で魚・ギョ料理

駿河湾の旬の恵で魚・ギョ料理募集終了

  • 料理

駿河湾で春、水揚げされる桜えび、しらす、アジなどの特産品を使って魚料理をつくります。

開催日時 平成28年5月24日(火) 午前10:00~午後1:00
開催場所 由比港漁協 調理室 (現地集合・解散)
対象者/定員 成人 24人
参加費 1人 1,200円
申込方法/申込受付期間 4月8日(金)午前9:00より電話または窓口へどうぞ。
一覧に戻る

このページのトップへ