• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 農家直伝!旬野菜の料理教室

農家直伝!旬野菜の料理教室

  • 料理

「地産地消」をテーマに、三保のトマト農家・川村農園さんを講師に招き、料理教室を行います。旬のミニトマト、折戸ナス、マスクメロンを使ったメニューを作ります。その他、野菜の選び方や保存方法なども教えていただきます。お料理好きの方や、地場野菜を食べてみたいという方は奮ってご応募ください。

開催日時 平成30年9月28日(金) 午前9:30~11:30
開催場所 折戸生涯学習交流館 料理講習室
対象者/定員 成人 16人
参加費 1人1,000円
申込方法/申込受付期間 8月1日(水)午前9:30から9月14日(金) 午後5:00まで受付。電話又は直接折戸生涯学習交流館窓口へどうぞ(多数抽選)
一覧に戻る

このページのトップへ