「地産地消」をテーマに、三保のトマト農家・川村農園さんを講師に招き、料理教室を行います。旬のミニトマト、折戸ナス、マスクメロンを使ったメニューを作ります。その他、野菜の選び方や保存方法なども教えていただきます。お料理好きの方や、地場野菜を食べてみたいという方は奮ってご応募ください。
開催日時 | 平成30年9月28日(金) 午前9:30~11:30 |
---|---|
開催場所 | 折戸生涯学習交流館 料理講習室 054-335-6470 |
対象者/定員 | 成人 16人 |
参加費 | 1人1,000円 |
申込方法/申込受付期間 | 8月1日(水)午前9:30から9月14日(金) 午後5:00まで受付。電話又は直接折戸生涯学習交流館窓口へどうぞ(多数抽選) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。