• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 興津の旬を味わう

興津の旬を味わう

  • 料理

特産の銀杏ご飯などに加え、Tea豚や桜えびを使った料理を学びます。地元食材の特色や、調理法を知り、環境にも優しい地産地消の考え方を学んで、美味しくいただきましょう。

開催日時 平成29年11月22日(水) 午前9:30~11:30
開催場所 興津生涯学習交流館  調理実習室
対象者/定員 成人 16人
参加費 1人 1,500円
申込方法/申込受付期間 11月2日(水)午前10:00より受付。電話で興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)
一覧に戻る

このページのトップへ