秋の味覚「きのこ」を使った調理実習を行います。
メニューは、きのこのキッシュ、きのこのヘルシースープ、きのこのマリネの3品です。
(都合により変更することがあります。)
開催日時 | 平成30年10月9日(火)午前9:30~11:30 |
---|---|
開催場所 | 興津生涯学習交流館 調理実習室・中会議室3 054-369-1111 |
対象者/定員 | 成人 16人 |
参加費 | 1人1,000円 |
申込方法/申込受付期間 | 9月10日(月)午前10:00より受付。電話で興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。