文字サイズ小
文字サイズ中
文字サイズ大
ホーム
講座情報
筍と新茶と季節の野菜の創作料理
筍と新茶と季節の野菜の創作料理
地域社会
料理
広報しずおかには「苺と新茶と季節の料理」というように載せましたが、苺が手に入らない場合があるため、筍をメインにしたお料理を作ります。季節野菜のお料理に興味がある方はぜひご参加ください。
開催日時
平成28年5月10日(火)、 午前9:30~午前12:30
開催場所
駒越生涯学習交流館
料理実習室
対象者/定員
どなたでも 16人
参加費
1人 1,200円
申込方法/申込受付期間
4月25日(月)までに(必着)、往復はがきにお名前・ご住所・お電話番号を書き、駒越生涯学習交流館へどうぞ(多数抽選)