• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 無添加保存食のすすめ(全3回)

無添加保存食のすすめ(全3回)募集終了

  • 料理
  • 家庭生活

クリスマスに食べるドイツパンのシュトーレンや、日本の昔ながらの漬物作り、乾物を使った料理など、安心安全な添加物なしの保存食の調理実習をおこないます。

開催日時 平成30年10月3日(水)・17日(水)・29日(月) 午前9:30~12:00
開催場所 岡生涯学習交流館 料理実習室
対象者/定員 成人 16人
参加費 1人2,800円
申込方法/申込受付期間 9月5日(水) 午前10:00より受付。電話又は直接岡交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)
一覧に戻る

このページのトップへ