文字サイズ小
文字サイズ中
文字サイズ大
ホーム
講座情報
無添加保存食のすすめ(全3回)
無添加保存食のすすめ(全3回)
募集終了
料理
家庭生活
クリスマスに食べるドイツパンのシュトーレンや、日本の昔ながらの漬物作り、乾物を使った料理など、安心安全な添加物なしの保存食の調理実習をおこないます。
開催日時
平成30年10月3日(水)・17日(水)・29日(月) 午前9:30~12:00
開催場所
岡生涯学習交流館
料理実習室
対象者/定員
成人 16人
参加費
1人2,800円
申込方法/申込受付期間
9月5日(水) 午前10:00より受付。電話又は直接岡交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)