• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 無添加みそ作り

無添加みそ作り

  • コミュニケーション
  • 料理
  • 趣味

身体の免疫力を高めてくれる発酵食品である味噌を手作りします。添加物が一切入っていない、美味しく身体に優しい味噌を作ります。

開催日時 2021年10月14日(木) 午後1:30~3:30
開催場所 興津生涯学習交流館 中会議室3 調理実習室
対象者/定員 成人 16人
参加費 1人 1,300円
申込方法/申込受付期間 9月9日(木)午前11:00より受付。電話で、興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)
一覧に戻る

このページのトップへ