• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 清水の梅で!梅エキスと梅ジャム

清水の梅で!梅エキスと梅ジャム

  • 料理

飯田地区の梅を使って梅エキスの効能と作り方を学びます。梅エキスの残りの果肉でジャムも作ります。

開催日時 2019年5月28日(火) 午前9:30~11:30
開催場所 北部交流センターふれあいの郷 調理実習室
対象者/定員 どなたでも 16人
参加費 1人 800円
申込方法/申込受付期間 5月7日(火)午前9:30より受付。電話で飯田生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)
一覧に戻る

このページのトップへ