美容と健康に効果的な発酵ドリンクの作り方を学んで食生活に取り入れてみませんか。
発酵ドリンクとは、国産の旬の野菜や果物を砂糖で漬け込み自分の手でかき混ぜ発酵させて作るものです。
素材の持つ酵素や栄養素を細胞ごとエキスに抽出するために少量でも非常に優れた栄養価があり酵素をたっぷり含んだ濃厚なドリンクになります。
開催日時 | 2023年6月9日(金) 23(金) 午後1:30~3:30 |
---|---|
開催場所 | 興津生涯学習交流館 中会議室3 調理実習室 |
対象者/定員 | どなたでも 16人 |
参加費 | 1人 2,500円 |
申込方法/申込受付期間 | 5月10日(水)午前11:00より受付。電話で、興津生涯交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|