体にいいと思って毎日野菜を食べても、その調理法で栄養を損なっていたらもったいないと思いませんか?
野菜の栄養をムダにせず、野菜の切り方から調理法まで学びます。
開催日時 | 平成30年9月5日(水) 午前9:30~11:30 |
---|---|
開催場所 | 興津生涯学習交流館 調理実習室 054-369-1111 |
対象者/定員 | 成人 16人 |
参加費 | 1人1,000円 |
申込方法/申込受付期間 | 8月15日(水) 午前10:00より受付。電話で興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。