• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 栄養をムダにしない調理法

栄養をムダにしない調理法 募集終了

  • 料理

体にいいと思って毎日野菜を食べても、その調理法で栄養を損なっていたらもったいないと思いませんか?
野菜の栄養をムダにせず、野菜の切り方から調理法まで学びます。

開催日時 平成30年9月5日(水) 午前9:30~11:30
開催場所 興津生涯学習交流館 調理実習室 054-369-1111
対象者/定員 成人 16人
参加費 1人1,000円
申込方法/申込受付期間 8月15日(水) 午前10:00より受付。電話で興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)
一覧に戻る

このページのトップへ

※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。