文字サイズ小
文字サイズ中
文字サイズ大
ホーム
講座情報
東洋の香辛料を楽しむインドネシア料理
東洋の香辛料を楽しむインドネシア料理
国際交流
料理
日本とインドネシアは2018年に国交が樹立60周年を迎えました。同じアジアの友好として絆を深め、県内在住のインドネシア人講師から旬の食材を使ったインドネシアの家庭料理を学びます。
開催日時
2020年1月18日(土)、午前10:00~12:00
開催場所
興津生涯学習交流館
調理実習室
対象者/定員
成人 16人
参加費
1人 1,000円
申込方法/申込受付期間
12月14日(土)午後2:00より受付。電話で、興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)