• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 旬の漬物 ゆず大根

旬の漬物 ゆず大根募集終了

  • 料理

取れたての旬の冬野菜、大根と香りの良い柚子を使って美味しい漬物を作ります。昔からの伝統食を見直し、日々の健康作りに役立てます。

開催日時 平成27年12月9日(水) 午前9:30~午前11:30
開催場所 興津生涯学習交流館 調理実習室
対象者/定員 成人 16人
参加費 1人800円
申込方法/申込受付期間 11月9日(月)午前9:00より電話で興津生涯学習交流館へどうぞ (申込順)
一覧に戻る

このページのトップへ