小島地区特産の梅を使って、昔ながらの常温で保存できる梅干しを地元の講師に教わり作ります。
かびさせない方法なども教えていただきます。
開催日時 | 平成30年6月16日(土)、30日(土) 午前10:00~12:00 |
---|---|
開催場所 | 小島生涯学習交流館 調理実習室 054-393-2053 |
対象者/定員 | どなたでも 20人 |
参加費 | 1人2,000円 |
申込方法/申込受付期間 | 6月5日(火)午前9:30より受付。電話で小島生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。