昔ながらの手作りの良さを見直し、手仕事を楽しみ、地域の完熟梅を使って地元の講師より常温でおける梅干し作りを学びます。
開催日時 | 2019年6月12日(水)、26日(水)、午前10:00~12:00 |
---|---|
開催場所 | 小島生涯学習交流館 調理実習室 054-393-2053 |
対象者/定員 | どなたでも 20人 |
参加費 | 1人 2,300円 |
申込方法/申込受付期間 | 5月28日(火)までに(必着)、往復ハガキにお名前・ご住所・電話番号・年齢を書き、小島生涯学習交流館へどうぞ(多数抽選) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。