• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 採れたて野菜で金山寺みそ作り

採れたて野菜で金山寺みそ作り募集終了

  • 料理
  • 家庭生活

秋の採れたて野菜を使って金山寺みそを作ります。申込受付を完了された方のうち希望者のみ、「10/22(月)麹作り見学&体験(高部地区内の別会場にて)」ができます。

開催日時 平成30年10月24日(水)午前9:30~11:30
開催場所 高部生涯学習交流館 料理実習室
対象者/定員 どなたでも 16人
参加費 1人800円
申込方法/申込受付期間 9月7日(金) 午前9:30より受付。電話で高部交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)
一覧に戻る

このページのトップへ