• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 持ち帰り、おとう飯(はん)クッキング(全3回)

持ち帰り、おとう飯(はん)クッキング(全3回)

  • 料理
  • 家庭生活

1回目は炊き込みのチキンオムライス、2回目は餃子、3回目はコーヒーサラダチキンを作ります。作った料理は持ち帰り、家族で試食していただきます。

開催日時 平成30年9月1日(土)、10月13日(土)、11月17日(土) 午後1:30~3:30
開催場所 小島生涯学習交流館 調理実習室
対象者/定員 男性 16人
参加費 1人1,800円
申込方法/申込受付期間 8月14日(火) 午前9:30より受付。電話で小島生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)
一覧に戻る

このページのトップへ