• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 折戸なすdeイタリアン料理(全1回)

折戸なすdeイタリアン料理(全1回)

  • 地域社会
  • 料理

徳川家康の愛した“折戸なす”
三保半島の農家で作られています。収穫は5月下旬~12月下旬まで、今が一番おいしい時期。
旬な折戸なすを丸ごと使ってイタリアン料理を作ります。
みんなでお話をしながら折戸なすをたっぷりいただきましょう。

開催日時 平成29年10月14日(土) 午前9:30~11:30
開催場所 折戸生涯学習交流館  料理講習室  会議室2
対象者/定員 成人 16人
参加費 1人1,000円
申込方法/申込受付期間 9月30日(土)までに(必着)、往復ハガキにお名前・ご住所・お電話番号・年齢を書き、折戸生涯学習交流館へどうぞ(多数抽選)
一覧に戻る

このページのトップへ