• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 折戸なすで地産クッキング(全1回)

折戸なすで地産クッキング(全1回)

  • 地域社会
  • 歴史
  • 料理

徳川家康4百年祭に合わせて、家康の好物だった「折戸なす」を使って折戸なすの生産者の奥様達と一緒に料理を作ります。

開催日時 平成27年9月5日(土) 午前9:30~11:30
開催場所 折戸生涯学習交流館 料理講習室
対象者/定員 成人 16人
参加費 1人 1,000円
申込方法/申込受付期間 8月22日(土)までに(必着)、往復ハガキに講座名・お名前・ご住所・お電話番号・折戸生涯学習交流館へどうぞ(多数抽選)
一覧に戻る

このページのトップへ