

経済面、環境においてより効率よく家事を行う中で、日々行う必要のある調理を時短で効率よく行っていくための技術を講義と実践を交えて学ぶ。
| 開催日時 | 2020年2月19日(水)、26日(水) 午前10:00~12:00 |
|---|---|
| 開催場所 | 駒越生涯学習交流館 料理実習室 054-335-6171 |
| 対象者/定員 | どなたでも 16人 |
| 参加費 | 1人 1,600円 |
| 申込方法/申込受付期間 | 2月6日(木)午前9:30より受付。電話で、駒越生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
|---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。