• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 季節の野菜で韓国料理

季節の野菜で韓国料理

  • 国際交流
  • 料理

季節の野菜で韓国料理を作り、韓国の文化について学びます。

開催日時 2021年11月6日(土) 午後1:30~4:00
開催場所 飯田生涯学習交流館 調理室
対象者/定員 成人 16人
参加費 1人 1,000円
申込方法/申込受付期間 10月20日(水)午後5:00まで受付。電話で、飯田生涯学習交流館へどうぞ(多数抽選)
一覧に戻る

このページのトップへ