• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 大根まるごと1本使った料理

大根まるごと1本使った料理

  • 料理

根菜類は血行を良くし、代謝を高め、「内側から身体を温める野菜」として知られています。食材を余すところなく使い、健康維持に役立てるために、大根をまるごと1本使い切る料理を学びます。

開催日時 2021年11月30日(火) 午前9:30~11:30
開催場所 興津生涯学習交流館 調理室
対象者/定員 成人 16人
参加費 1人 1,000円
申込方法/申込受付期間 11月4日(木)午前10:00より受付。電話で、興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)
一覧に戻る

このページのトップへ