文字サイズ小
文字サイズ中
文字サイズ大
ホーム
講座情報
基本の出汁で、離乳食を
基本の出汁で、離乳食を
料理
家庭生活
基本の出汁の作り方を学び、離乳食の製作にも生かしましょう。離乳食を終えてもずっと使える出汁づくりの基本を学びます。
開催日時
平成31年3月6日(水) 午前9:30~11:30
開催場所
駒越生涯学習交流館
料理実習室
対象者/定員
乳児のいる保護者(おんぶやだっこによる赤ちゃんの同伴可) 16人
参加費
1人 1.000円
申込方法/申込受付期間
2月6日(水)午前9:30より受付。電話又は直接駒越生涯学習交流館窓口へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)