• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 基本のおせち料理

基本のおせち料理

  • 料理

おせちの基本料理、栗きんとん、だて巻き、昆布巻、松風焼きを作ります。

開催日時 2022年12月23日(金) 午前9:30~11:30
開催場所 清水生涯学習交流館 料理実習室
対象者/定員 成人 13人
参加費 1人  1,300円
申込方法/申込受付期間 12月6日(火)午後5:00まで受付。電話で、清水生涯学習交流館へどうぞ(多数抽選)
一覧に戻る

このページのトップへ