静岡の食材を使って家庭料理を作ります。茶飯・かぼす風味の和風から揚げ・里芋とおくらのごまあえ・かぶの甘酢漬け・デザートの計5品を作ります。
開催日時 | 2019年9月18日(水) 午前10:00~12:00 |
---|---|
開催場所 | 江尻生涯学習交流館 調理実習室 054-364-0234 |
対象者/定員 | どなたでも 16人 |
参加費 | 1人 1,000円 |
申込方法/申込受付期間 | 8月21日(水)午前9:30より受付。電話で、辻生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。