• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 和食の基本を学ぶ 季節の料理春

和食の基本を学ぶ 季節の料理春

  • 料理
  • 家庭生活
  • 趣味

旬の食材を使った料理を体験しながら、和食の基本やコツを学びます。メニューは鯛の笹寿司、菜の花のお浸し、貝の包み揚げ、桜もちの4品です。

開催日時 2020年4月18日(土) 午前9:30~11:30
開催場所 辻生涯学習交流館 料理実習室
対象者/定員 料理初心者 16人
参加費 1人 1,000円
申込方法/申込受付期間 3月19日(木)までに(必着)、往復はがきにお名前・ご住所・お電話番号を書き、辻生涯学習交流館へどうぞ(多数抽選)
一覧に戻る

このページのトップへ