管理栄養士のよる食生活についてのお話、バランスの良い食事のとり方、おいしく減塩する方法を学び、調理実習では簡単な一品料理を作ります。
開催日時 | 平成29年10月3日(火) 午前9:30~11:30 |
---|---|
開催場所 | 不二見生涯学習交流館 料理実習室 054-335-6211 |
対象者/定員 | 65歳以上 16人 |
参加費 | 無料 |
申込方法/申込受付期間 | 9月5日(火)午前10:00より受付。電話又は直接不二見交流館窓口へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。