バランスの良い食事のとり方やおいしく減塩する方法など、管理栄養士による食生活についてのお話と、簡単な一品料理の調理実習および試食会を楽しく、おいしくいたしましょう。
開催日時 | 平成29年8月8日(火) 午前9:30~11:30 |
---|---|
開催場所 | 袖師生涯学習交流館 調理室 会議室 054-367-1138 |
対象者/定員 | 65歳以上の方 16人 |
参加費 | 無料 |
申込方法/申込受付期間 | 7月20日(木)午前9:30~電話または来館で袖師生涯学習交流館へどうぞ (申込順、定員になり次第締め切ります) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。