ローフードマイスターの講師から、体質改善に役立つ『酵素』のはたらきについて学びながら、手軽で人気のスムージーと美味しくてヘルシーなスイーツを作ります!
【第1回】グリーンスムージー・トリュフ・ブルーベリーのプディング
【第2回】グリーンスムージー・生キャラメル・チーズケーキのミックスベリーソース
開催日時 | 平成28年7月15日(金)、29日(金)午前10:00~午前11:30 |
---|---|
開催場所 | 入江生涯学習交流館全館 |
対象者/定員 | 成人 16人 |
参加費 | 1人 800円 |
申込方法/申込受付期間 | 6月23日(木)9:30より電話で入江生涯学習交流館へどうぞ (申込順、定員になり次第締め切ります) |
---|