• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 作りおきできる年末年始のおもてなし料理

作りおきできる年末年始のおもてなし料理

  • 料理

作りおきや冷凍保存した食材を利用して、手軽に出来るおもてなし料理を作ります。
[メニュー]
・塩豚
・きのこの炊き込みピラフ
・白いんげん豆のスープ
・いちごのコンポートゼリー

 

チラシダウンロード 141206komagoe_omotenashi

開催日時 平成26年12月6日(土)午前10:00~午後1:00
開催場所 駒越生涯学習交流館 料理実習室
対象者/定員 どなたでも 16人
参加費 1人 800円
申込方法/申込受付期間 現在受付中。電話または直接駒越生涯学習交流館へどうぞ(申込順)
一覧に戻る

このページのトップへ