• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 作って味わう台湾料理

作って味わう台湾料理

  • 国際交流
  • 料理

様々な民族によって作り上げられた多様な文化が息づく台湾。知れば知るほどその魅力は深まるばかり。今回は鳳梨蝦球(えびとパイナップルのソースがけ)と台湾煮味(肉と揚げ豆腐の煮物)を作ります。当日は台湾人の講師が中国語で説明しますので、本場の雰囲気も味わうことができます。日本語通訳が入りますのでご安心ください。

開催日時 2021年12月2日(木) 午前9:30~11:30
開催場所 興津生涯学習交流館 調理実習室
対象者/定員 成人 16人
参加費 1人 1,000円
申込方法/申込受付期間 11月5日(金)午前10:00より受付。電話で、興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)
一覧に戻る

このページのトップへ