• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 体に優しい味噌作り

体に優しい味噌作り募集終了

  • コミュニケーション
  • 料理
  • 家庭生活
  • 趣味

大豆から味噌を手作りします。味噌作りを通して発酵食品の良さを再確認し、健康促進や病気予防の効果を理解し、食を考える機会とします。

開催日時 2019年11月5日(火) 午後1:30~3:30
開催場所 興津生涯学習交流館 中会議室3・調理実習室
対象者/定員 成人 16人
参加費 1人 1,300円
申込方法/申込受付期間 10月8日(火)午前10:00より受付。電話で、興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)
一覧に戻る

このページのトップへ