大豆から味噌を手作りします。味噌作りを通して発酵食品の良さを再確認し、健康促進や病気予防の効果を理解し、食を考える機会とします。
開催日時 | 2019年11月5日(火) 午後1:30~3:30 |
---|---|
開催場所 | 興津生涯学習交流館 中会議室3・調理実習室 054-369-1111 |
対象者/定員 | 成人 16人 |
参加費 | 1人 1,300円 |
申込方法/申込受付期間 | 10月8日(火)午前10:00より受付。電話で、興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。