

自然のサイクルで育った野菜は、味も濃厚、栄養も豊富で体調を整える働きがあります。そんな旬の野菜や穀物を中心とした日本の伝統食をベースにした薬膳料理を学びます。
| 開催日時 |
平成29年1月20日(金) 午前10:00~午後1:00 平成29年1月27日(金) 午前10:00~午後1:00 |
|---|---|
| 開催場所 | 由比生涯学習交流館 調理実習室 054-376-0511 |
| 対象者/定員 | どなたでも 15人 |
| 参加費 | 1人 2,000円 |
| 申込方法/申込受付期間 | 12月27日(火)までに(必着)、往復はがきにお名前・ご住所・お電話番号・年齢を書き、由比生涯学習交流館へどうぞ(多数抽選) |
|---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。