• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. ポポーを使ったスイーツ作り

ポポーを使ったスイーツ作り

  • 地域社会
  • 料理

興津で生産された貴重な果物のポポーを使ってスイーツを作ります。

開催日時 2020年9月26日(土) 午前9:30~11:30 
開催場所 興津生涯学習交流館 調理実習室
対象者/定員 成人 8人
参加費 1人 1,200円
申込方法/申込受付期間 8月11日(火)午前10:00より受付。電話で興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)
一覧に戻る

このページのトップへ