• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. ポポーとくず粉を使った和のスイーツ

ポポーとくず粉を使った和のスイーツ募集終了

  • 料理

興津の隠れた産物への理解を深め、ポポーとあんこを使った和菓子作りを学びます。

開催日時 平成30年9月21日(金) 午前9:30~11:30
開催場所 興津生涯学習交流館 調理実習室
対象者/定員 成人 16人
参加費 1人1,200円
申込方法/申込受付期間 8月24日(金) 午前10:00より受付。電話で興津交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)
一覧に戻る

このページのトップへ