• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. プロに学ぶ桜えびのかき揚げ(全1回)

プロに学ぶ桜えびのかき揚げ(全1回)

  • 地域社会

世界に誇る由比産の桜えびを使って、カリッと美味しいかき揚げ作りのコツを学びます。炊き込みごはんやお吸い物も作ります。

開催日時 平成27年7月21日(火)午前10:00~12:00
開催場所 興津生涯学習交流館 調理室
対象者/定員 成人 20人
参加費 1人 1,500円
申込方法/申込受付期間 7月10日(金)までに(必着)、往復はがきにお名前・ご住所・お電話番号を書き、興津生涯学習交流館へどうぞ(多数抽選)
一覧に戻る

このページのトップへ