徳川家康にこよなく愛された折戸なす。折戸なすの料理のノウハウをプロから学び、食しながら地域ブランド野菜への理解を深めます。
開催日時 | 2019年10月12日(土) 午前9:30~11:30 |
---|---|
開催場所 | 折戸生涯学習交流館 2階 料理講習室 054-335-6470 |
対象者/定員 | 成人 16人 |
参加費 | 1人 1,000円 |
申込方法/申込受付期間 | 9月28日(土)までに(必着)、往復ハガキに講座名・氏名・住所・電話番号と返信用あて名を書き、折戸生涯学習交流館へどうぞ(多数抽選) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。