• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. プロから学ぶ折戸なす料理

プロから学ぶ折戸なす料理

  • 料理

徳川家康にこよなく愛された折戸なす。折戸なすの料理のノウハウをプロから学び、食しながら地域ブランド野菜への理解を深めます。

開催日時 2019年10月12日(土) 午前9:30~11:30
開催場所 折戸生涯学習交流館 2階 料理講習室 054-335-6470
対象者/定員 成人 16人
参加費 1人 1,000円
申込方法/申込受付期間 9月28日(土)までに(必着)、往復ハガキに講座名・氏名・住所・電話番号と返信用あて名を書き、折戸生涯学習交流館へどうぞ(多数抽選)
一覧に戻る

このページのトップへ

※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。