プロの料理人の指導により、手軽に始められる本格料理を学びます。「ワンプレートおせち」として、海老のスイートチリソース・数の子静岡風・鴨料理・かまぼこの切り方を教わります。
開催日時 | 平成30年11月10日(土)、 午前9:30~午後12:30 |
---|---|
開催場所 | 興津生涯学習交流館 調理実習室・中会議室3 054-369-1111 |
対象者/定員 | 成人男性 16人 |
参加費 | 1人1,500円 |
申込方法/申込受付期間 | 10月13日(土)午前10:00より受付。電話で興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。