• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. シェフ直伝、男子厨房 冬編

シェフ直伝、男子厨房 冬編

  • コミュニケーション
  • 料理

プロの料理人の指導により、手軽に始められる本格料理を学びます。「ワンプレートおせち」として、海老のスイートチリソース・数の子静岡風・鴨料理・かまぼこの切り方を教わります。

開催日時 平成30年11月10日(土)、 午前9:30~午後12:30
開催場所 興津生涯学習交流館  調理実習室・中会議室3
対象者/定員 成人男性 16人
参加費 1人1,500円
申込方法/申込受付期間 10月13日(土)午前10:00より受付。電話で興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)
一覧に戻る

このページのトップへ