添加物なしの調味料を使ったボリュームきんぴら(大根・ブロッコリーの茎・長ひじき等)、人参とレーズンのプレスサラダ、玄米ご飯、みそ汁を作ります。みそ汁は当日試食しますが、他はお持ち帰りとなります。普段口にしている食べ物についての知識を広げて食事法や調理法を一緒に学びませんか?(1回目は座学で2回目は調理実習)
開催日時 | 2022年11月18日(金) 25日(金) 午前9:30~11:30 |
---|---|
開催場所 | 有度生涯学習交流館 講義室 調理実習室 |
対象者/定員 | 18歳以上の女性 16人 |
参加費 | 1人 1,500円 |
申込方法/申込受付期間 | 10月14日(金)午前10:00より受付。電話又は直接、有度生涯学習交流館窓口へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|