• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. アジと初夏の野菜の創作料理

アジと初夏の野菜の創作料理募集終了

  • 料理

静岡特産のアジを使って創作料理を行います。
メニューはアジと葉しょうがの手ごね寿司、トマトとオクラのお浸し、枝豆と葉しょうがのかき揚げ、小松菜と豆腐のとろとろ汁、抹茶羹のあずきソースの予定です。

開催日時 平成30年7月3日(火) 午前9:00~12:00
開催場所 駒越生涯学習交流館 料理実習室
対象者/定員 どなたでも 16人
参加費 1人1,200円
申込方法/申込受付期間 6月14日(木)までに(必着)、往復ハガキにお名前・ご住所・電話番号・年齢を書き、駒越生涯学習交流館へどうぞ(多数抽選)
一覧に戻る

このページのトップへ