美容と健康に効果がある発酵ドリンクの作り方を学び食生活に取り入れてみませんか。 発酵ドリンクとは、国産の旬の野菜や果物を砂糖で漬け込み自分の手でかき混ぜて作るものです。素材の持つ酵素や栄養素を細胞ごとエキスに抽出するため少量でも非常に優れた栄養価があります。
開催日時 | 2024年5月24日(金) 13:30~15:30 |
---|---|
開催場所 | 興津生涯学習交流館 調理実習室・中会議室3 054-369-1111 |
対象者/定員 | 18歳以上の人 12人 |
参加費 | 1人 1,300円 |
申込方法/申込受付期間 | 4月17日(水)11:00より受付。電話で、興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。