• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. こうじを使った家庭料理

こうじを使った家庭料理

  • 料理
  • 家庭生活

発酵食品を使った家庭料理を学びます。

開催日時 2021年1月14日(木) 午前9:30~11:30
開催場所 清水生涯学習交流館 2階料理実習室
対象者/定員 どなたでも 8人
参加費 1人 1,000円
申込方法/申込受付期間 12月4日(金)午後5:00までに、電話又は直接、清水生涯学習交流館窓口へどうぞ(多数抽選)
一覧に戻る

このページのトップへ